polygamist.narod.ru

Юркинизмы про безошибочность Запрет - это ритуализация безошибочности. (Анатолий Юркин) Культ безошибочности измеряется упущенной выгодой. (Анатолий Юркин) Культ безошибочности – самая привлекательная оболочка зла. (Анатолий Юркин) Ложь - поэзия безошибочности. (Анатолий Юркин) Лжец – оператор безошибочности. (Анатолий Юркин) Безошибочность - это тренажёр ада. (Анатолий Юркин) Безошибочность – богоборчество эпохи искусственного интеллекта. (Анатолий Юркин) Безошибочность - это разрыв между реальностью и картиной мира, принятой в этой самой многочисленной секте. (Анатолий Юркин) Атеизм - это религиозная форма безошибочности. (Анатолий Юркин) Атеизм - это машина безошибочности. (Анатолий Юркин) Непонятно, почему атеисты отказывают Богу в должности коуч-тренера для человечества? (Анатолий Юркин) Капитализм - это система безошибочности, на всех своих позициях и через всех агентов воспроизводящая ошибки. (Анатолий Юркин) Самопозиционирование человека в пределах культа безошибочности («я не ошибаюсь, я и в тот раз не ошибся» и т.п.) на редкость точно маркирует социально опасного индивида и просто безумца. (Анатолий Юркин) - Ребята, вам очень-очень хочется не ошибаться? - Да.

Мужчине следует тревожиться только в том случае, если женщина заговорит об излечимости её природной безошибочности. (Анатолий Юркин)

Кровь течет в Россию

В северно-восточных районах Кокшетауской области (Кзылтуйском, Ленинском и др.) учащаются случаи, когда сельчане приезжают в близлежащие райцентры Омской области для платной сдачи крови. На деньги, вырученные от платного донорства, житель Казахстана, сдающий два раза в месяц от 500 до 800 миллилитров, вполне может приодеться и купить в семью подарки из ближней заграницы. В связи с тем, что все большее число казахстанцев записываются в очереди на сдачу анализов, в райцентрах омской области увеличены кадры на станциях переливания крови. Ближе к границе завезено сложное оборудование. Метод плазмофереза требует центрифуги и капельниц, но позволяет платному донору повторно сдавать кровь уже через 7-14 дней. Имеются ли какие-либо официальные подтверждения сенсационным фактам? С этим вопросом я обратился к главному врачу Кокшетауской станции переливания крови Марии Григорьевне Бабченко. 32 года она работает в этой системе и с 1966 года возглавляет службу крови в нашей области. - Впервые об этом слышу, - признается Мария Григорьевна. - Но вполне допускаю подобные случаи. Из дальнейших объяснений удалось разобраться в ситуации:дело в том,что в райцентрах имеется по одному работнику в отделениях. И принимают они только кровь от безвозмездных доноров. То есть от родственников тех, кто попал на операционный стол. Платное донорство на селе отсутствует. Поэтому только в городе донору платят по новым расценкам:1.300 тенге за литр. Это приличные деньги,но навряд ли кто поедет за двести километров давать кровь в областной центр.Вероятно,жителям восточных районов удобнее пересекать границу и сдавать свою кровь за российские рубли. И если российские коллеги наших медиков почувствовали выгоду в такой пикантной ситуации, кто их - в эпоху рынка - осудит? - А вообще, если факты подтвердятся, это крайне тревожная информация, - огорчилась М.Г.Бабченко в конце нашей беседы. Итак, кроме того, что Кокшетауская область уже кормит мороженным мясом всю Тюмень, нашей кровью произрастать здоровье соседей будет? “Риск-Бизнес”, N34 (82) от 27 августа 1994, тираж 9.500 экз..

Hosted by uCoz